Uma viagem ao hoje
Vejo tanta destruição
Procura uma solução
O homem causador da radiação
Desmatou, poluiu
O céu como os rios
O planeta tão forte não resistiu!
Muito mudou
O clima se transformou
Em alguns paises danos causou.
Com altos índices de calor
Bastante chuva às cidades alagou
Deixando tudo transtornado.
Muitas vidas se acabaram
A natureza se revoltou
Culpa do homem
Será que ainda existe amor?
Foi tola a humanidade
Não pensou
Agora chora vendo
O mal que formou.
Sofre as consequências
O meio ambiental não suportou
Já começou se degrada
Ao longo do tempo
O amanhã se acabará.