O Saber...

CONHECER é uma palavra
Rica para todos, dificil para
Os que não quer receber,
É uma simples palavra
Significa evoluir e aprender.

O conhecimento nos eleva,
Para ser grandes doutores
Evoluir e crescer para ser
Bons e vencedores...

E a maior das riquezas
Que por sua natureza Deus
Nos permite nessa vida
Sermos bons conhecedores...

O conhecer não é o que todos
Podem dele acesso ter
Se não faltar o interesse .
A oportunidade é pra todos
Só o que tem que fazer
É atraz dela correr..

Mas o conhecer é direto
Cabe a cada procurar por opção.
Para ser digno de elogios
Como ter méritos é preciso
Uma sequencia de boas ações...

Ser portador da riqueza
Que Deus a todos deu
O SABER é tudo e mais um pouco
E desse tudo um pouco herdamos
A importa é o entender
Como planta que regamos
Para bons frutos colher.

O saber é o presente
Que Deus nos deu ao nascer
Se pessoas recusaram
Só elas sabem dizer,
Eu não posso entender
Uma riqueza tão grande
Tem gente que não quer ter...






 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3171737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.