Faça Silêncio!

Faça silêncio!

Meus pensamentos têm ouvidos sensíveis.

Não diga nada!

Pois já nem quero ouvir um som de voz.

Já cansei de toda essa covardia

Com tudo que vem acompanhando sua chegada

E as dores que ela causa sempre

São as que ficam na memória e na alma.

Faça silêncio!

Já cansei de toda essa hipocrisia

Ninguém é mais o alguém que costumava ser

Nem quem era verdade é mais o que se acredita.

Então me deixe quieto.

Não quero me cansar de ficar cansado.

Já me basta o que não tenho em minhas mãos

E o que me foi tirado por injusta razão.

Que razão é essa que é injusta?

Mal trata quem apenas quer viver.

Que liberdade é essa que todos falam?

Nem a conheci por não me apresentarem.

Quem me diz da paz que me prometeram?

Me fizeram acreditar que ela exista.

E porque me prendem tanto se me forçam ser livre?

Acho que não podem me responder.

Então faça silêncio!

Porque só assim é que posso pensar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/08/2011
Código do texto: T3169719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.