Me Deixa

Me deixa exercer minha loucura

Que minha lucidez já não é como antes

O meu raciocínio está de férias

E quem me toma de conta é a imaginação

Me deixa ser livre

E expressar os pensamentos soltos

Me deixa gritar baixo a quem olha

Falando alto para que todos ouçam meu silêncio

Me deixa mostrar o que me ocultam

Fazer valer tudo que acredito

E me deixa ser como sou de verdade

Sem temer que me atirem pedras na face

Me deixa exercer minha loucura

Porque hoje os mais lúcidos somos nós

Os loucos de pedra por se expor o que se sente

E que todos aprisionam em camisas de força

Por serem covardes em tentar ser o que não são.

Me deixa Ser!

Me deixa Fazer!

Me deixa Mostrar!

ME DEIXA!

Minha vida só a mim pertence e ninguém pode vivê-la por mim.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/08/2011
Código do texto: T3169621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.