Deuses

Faz-se guerra, ceifam-se vidas.
Gastam-se trilhões de dólares ou euro
Entre outros patacões.

Como se fossem Deus tentam decidir
O destino do mundo, foguetes e aviões
Atravessam desertos e cidades
E de infelicidade sofre este coração vagabundo .

O resultado é a falência econômica...
Trilhões transformados em fumaça...
Inquietações aos que necessidades passam.

Bolsas despencam-se, a fome e a desgraça
Elevam-se qual rapidez dos mísseis
Destroem-se Iraque e Afeganistão
Ceifaram-se vidas,  agora há recessão .
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3168860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.