MENINO DE FEIRA

MENINO PRA ONDE VAI O QUE VAI FAZER?

EU VOU PRA FEIRA, CATAR O QUE COMER.

SOU DA PERIFERIA, NÃO TENHO O QUE FAZER

SEM EIRA E SEM BEIRA O QUE VOU FAZER?

CATAR RESTO DE FEIRA PRA SOBRE-VIVER.

NA SELVA DE PEDRA, O MAIS FORTE DITA A LEI

SE EU BATER CATEIRA, VÃO ME PRENDER

SE EU DER BOBEIRA, DE BALA VOU MORRER

NÃO TENHO TRABALHO, NÃO APRENDI A LER

VOU COMER RESTA DE FEIRA, DE PODER VIVER.