sonhos
Dizem que sonhar não custa nada,mais o sonho de ir a lua custou milhões.
O sonho é unico, um talento,porque é presciso acreditar para se sonhar
Sonhar custa caro;
Pois para se sonhar com a paz é presciso viver a guerra
Para se sonhar com a igualdade é presciso pagar o preço da desigualdade
Para sonhar com a fé é nessesario enfrentar o mundo
Para sonhar com a cura é presciso estár doente
Para sonhar com ajustiça ,é presciso sofrer a injustiça
Sonhar cust caro;
Mais ha sonhos que não se paga preço algum ,que não fazem parte da realidade ,mais estes esquecemos quando entramos na puberdade.
Eu sonho com o respeito das etnias ,mais vivo o racismo
Sonho com a sabedoria ,pois sou um poço de ignorancia
Mais sonhos são esperanças?,e esperança é sabedoria?
Já se tenho esperança eu sou sabio,mais um sabio que não sonha é tolo.
As maiores invenções,os maiores espetaculos,as mais belas canções ,foram feitas por que alguem um dia sonho com elas
Você é do tamanho de teu sonho
Com que você tem sonhado?