O Despertar da Juventude

Ontem sonhei com um país tão diferente
Onde não há indigente
Todos tem onde morar
A paz é nosso lema
E a guerra não é problema
Não há armas prá matar

Não há criança abandonada
E família é sagrada
Semente de amor
E a política, pura poesia
Que a real Democracia
Do país vive à compor

Juntos patrão e empregado
Andam sempre lado à lado
Num eterno carnaval
Lá a fome não existia
E juventude não é triste
Faz da vida o ideal.

Não há jovens se enganando
E aos poucos se matando
Com seringas de ilusão
Se você acha que é só um sonho
Eu venhho proponho
Vem comigo meu irmão

Se acha que é utopia
Eu lhe digo é hoje o dia
Tá na hora de despertar
Me dê sua mão seja meu amigo
Se vier sei que consigo
O meu sonho realizar
Me dê sua mão seja meu amigo
Se você sonhar comigo
O mundo vai mudar.

Para as pessoas que não costumam ler todos os detalhes de um texto, peço que leia o nome a baixo, e que visitem o Recanto dele.
Paulinho Sorrentino
Enviado por Fabiana Auresco em 18/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3167737