Vida Sofrida
MENINO DE RUA PRETINHO
QUE CORRE NA VIDA SOLTINHO
ATRÁS DE UM SONHO TÃO FRUGAL
TER COMIDA, CAMA E CARINHO
ENCONTRA A COLA E SE DROGA
ALUCINADO PELA DORMENCIA QUE BROTA
NADA MAIS EM SEU SER CEREBRA
SOMENTE DOR E SOFRIMENTO CELEBRA
TEM OLHOS QUE NADA VÊEM
NAS MÃOS UMA ARMA ELE TEM
FRONTEANDO CARROS E CIDADÃOS
VAI ASSALTANDO E MATANDO IRMÃOS
COORDENATIVO DE UMA INJUSTA SOCIEDADE
APRENDE DESDE A MAIS TENRA IDADE
QUE SE NÃO FAZER PARTE DA VIOLÊNCIA DA CIDADE
NÃO TERÁ DIREITO A UMA MOCIDADE
MALTRAPILHO, SENTENCIADO À ESCRAVIDÃO
É O FIEL CÃO, DO PODEROSO CHEFÃO
EM MEIO A TÃO GRANDES FAVELAS
PERDE-SE NESSE MUNDO SEM JANELAS
TRANCAFIADO EM PORTAS POR TRAFICANTES
MONTURO, POCILGA, SEU LAR OSCILANTE
QUAL PRESENTE, PASSADO OU FUTURO
QUANDO DEREM POR TERRA ESSE MURO?