Cinzas...
Uma pequena claridade rasgou a escuridão...
Alívio, alegria, conforto...
Vãs esperanças...
A claridade aumentou...
Surpresa, medo, dúvida...
Solidão...
Desespero...
Os meus gritos não poderiam acordar-te...
Não estavas em casa...
Sempre te escuto....
Sou nova, tenho direito a divertir-me...
Ao final de tudo...
Cinzas, tristezas, desolação
E Bruninho nos braços daquele estranho...
Não o vi mais, nunca mais...
Mas eu te vi voltando...
Vi teu choro, ouvi teus gritos...
Bruninho nunca mais...
E pergunto...
E o Direito dele??
E o Teu Dever mãe???
E a Tua Responsabilidade pai??
(Valéria Trindade)