Animal Racional

Fumaça que cobre o cortiço

Deixe o pobre respirar o ar puro.

Indústrias que contaminam o rio

Deixem os peixes em paz.

Capitalismo dominador que escraviza

Deixe o trabalhador ser livre.

Neoliberalismo que só quer lucro

Deixe o animal racional viver

{Em comunhão com

{A natureza.