Os adormecidos do século XX

Vocês que dormiram

Durante o século XX

Não viram duas guerras mundiais.

Vocês não filosofaram

A Teoria Existencialista de Sartre.

Vocês dormiram no porão

Da Monarquia e não assistiram

A Semana de 1922.

Nem o golpe de 1964... Acordaram?