ultimo suspiro
Eu estava acostumado
Estava acostumado a ouvir a tua voz,a sentir o teu perfume
Fui acostumado com você me estudando com teu olhar
Fazia parte de meu dia, teu sair, e teu chegar
Mais ela ti levou de mim;
Estava acostumado com teu sorriso malicioso;
Me acostumei com tua pele macia,com teu falar ,com teus choros e com tua gargalhadas
Já não sei como assistir televisão sem você, dançar sem meu par
Pois era acostumado com tua presença
Mais ela ti levou de mim;
Eu berrei,chorei,pedi,implorei,mais de nada adianto,pois era a hora.
Me acho injusto por achar injusto,me acho egoista por agir como egoista
Estava acostuma com você;
No teu ultimo suspiro ,abaixei minha cabeça,você lutava para as ultimas palavras ao meu coraçao registrar
Ouvi bem baixo,uma voz roca,e cansada,serena e tranquila pronta a me falar
O seu ultimo suspiro veio a soar sem exitar me disse:
Você vai ter que se acostumar.