Fatos

Olhos vermelhos não olham pro lado

Aberto vermelho,relatam loucura

Ali na esquina perdido na rua

Mesmo aberto se sente na escura

Numa fisura sem estrutura

Vida bandida que só tortura

Sua mente no vento flutua

Se não for fiel o guerreiro só se afunda

E quem se julga na merda profunda

Se sente sempre como um zé bunda

Num corredor pesa o SENHOR

O seu amor e não sua cor

O que oprimia é afogado na pía

Enquanto a tia sob o morro

Suor sufoco, latinha da troco

Não é muito como o ouro

Mais vem honesto e não torto

Planta tesouro ,colhe desgosto

Mulher meretriz na terra de porco

Madame com joias de a3

La na esquina se torna freguês

Faz faculdade de direito e se droga no meio tempo

Pra se manter prescisa ,enganar

Cinco por noite já da pra ter

Especial cartão de credito

No paraná seu pai é medico

Manda dinheiro pra ajudar

Mal sabe ele que sua filha gasta bem mais do que ele dá

Arrisca pegar doença por que as notas são sua unica crença

Com os dedos amarelos

Violas e cacos

Passados marcados

Fatos são fatos

Neblinas e fracassos

Registros falsos

Fatos são fatos....

guido campos
Enviado por guido campos em 12/12/2006
Código do texto: T316423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.