SÃO PAULO

COMO POSSO VIVER

NESTE MUNDO INFERNAL

TANTA VIOLÊNCIA

E TANTO BAIXA ASTRAL

O MUNDO DO CRIME

SÃO PAULO É SEM IGUAL

CIDADE METROPOLITANA

A FORÇA MARGIMAL

IMPERIO ERGUIDO

DE FORMA TÃO BRUTAL

CRIANÇA PRIVADA

DE SER TÃO JOVIAL

ATÉ QUANDO IREMOS

NESTE MUNDO EXISTIR

COM TANTA VIOLÊNCIA

O QUE SERÁ DE MIM

ROGO A DEUS PROTEÇÃO

ATÉ CHEGAR O MEU FIM

SÃO PAULO MENHUM ENCANTO

O QUE TÔ FAZENDO AQUI

ATRAPALHANDO MEUS PLANOS

DE PERNAMBUCO CONSEGUIR

REALIZER OS MEUS SONHOS

QUE NÃO FAZEM PARTE DAQUI

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 16/08/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3162521
Classificação de conteúdo: seguro