Lei Sem Solução

No limite da arrogância

Querem nos empurrar a esperança

Que já foi aniquilada pelos olhos da ganância

E não há escolhas possíveis pra mudar

A cena que se repete em todo lugar

Politico rouba milhões e não pega sentença

Pobre rouba sabonete e vai passar a noite na cadeia

Eles dormem em berço de ouro bancado por nós

E nós lá na sarjeta, pelo frio fica sem voz

Corrupção, doença partidária, é hereditária

Sai um velho, entro um novo na escola dos canalhas

É de 4 em 4 anos a mesma ladainha

Promessas de melhoras e pra calar o povo? Auxilio família

Que fica na boa, até o cerco apertar

Assistir todo dia na tv que dinheiro público só serve pra passear

Não vai parar enquanto a gente se omitir

Temos que botar a cara pra fazer o país progredir

Não adianta falar mal, se não ajuda pro Brasil crescer

Ficar criticando o país que foi responsável por você nascer

Não vai mudar nada, não vai ter nenhuma resposta

O povo vê um suspeito e sai correndo em direção oposta

Essa e sua ideia de união?

Se nem andar na rua podemos mais, a policia traz a divisão

Quando envolvidos em corrupção como os políticos

E nós temos que confiar na lei cheia de bandido.

No esquecimento a certeza de que nada mudou

De que o Brasil ta no caminho errado e o sistema falhou

Falhou pra quem? Pra quem é rico e ta sorrindo

Enquanto nós os pobres, come resto de politico

Ta embaçado, acordar sem ter razão na vida

Sabendo que o errado, vence a honestidade que termina desnutrida

Sem família, perdidas nas enchentes do dia-a-dia

Trampo nunca tem pra quem tem passagem por delegacia

É boletim de óbito que não te mata mas te leva pro caixão

Depois um deslize a vida toda todos tem olham com indecisão

E no Brasil a profissão é ser politico sem honra

Pra roubar quanto puder em 4 anos sem vergonha

Nega tudo que aparece nos jornais sobre corrupção

Só que a CPi não condena rico ladrão

Insegurança já atingiu o limite

A justiça só é feita pra quem vive em barraco de maderite

Você é inimigo, se é contra os bandidos

A liberdade esta perdida nos buracos do caminho

E vai seguindo, na luta contra o destino

Procurando lá nas lágrimas a certeza sem sentido

Não vou pedir perdão pra esses cu

Se aqui de onde eu moro não vejo o céu azul

Chuva de lágrima, sangue escorre nas paredes

Trabalhador é parado todo dia pelos gambé da blazer

E os bandido, caminham livremente

Por um relógio ou 10 conto destroem família de muita gente

Até quando nós vamos só assistir?

Enquanto o crime cresce e a gente se oprimir

Não vai ter fim, não vai ter solução

Se nós não nos unirmos pelo bem de toda população.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/08/2011
Código do texto: T3161671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.