Continuam novas guerras
a roubar sonhos, a rasgar sorrisos
Os ventres da discórdia continuam a parir fetos deformes
monstros
que logo crescem e inventam novas maneiras de matar
O mundo chora
impotente lança lamentações, evoca
quase não sonha
Desconhece a sensação de amar
a decepção é palpável
vaga...
homem, aprendiz de pássaro
O pessimismo disfarça facções
Inevitáveis conclusões
batem na alma
Quando não existe a luz
o terror e a morte, sádicos
amantes
emparelham-se e engendram
desastre após desastre