NATIVE
Povos
livre
encantados
vivendo- morada
espaço- coloridos...
Liberdade.
Séculos
poeira
vento-navios
horizonte.
Bandeiras surgem...brasões.
lâminas brilham
ao sol.
âncoras fixam...
homens armadura
bússola-destino
cortam-- aniquilam
povos- livres - encantados.
Hímem- transparência
sangue- lodo
geração- native
luz propria.
Agora! cativa.
Segue a extinção...