Fadário

Tristeza do rato

Um buraco só do lado

Escapa do gato

Encontra buraco tapado.

Perseverança

Filosófica

Ter esperança

Uma frase eólica.

O filho e o pai

O pai e o filho

Não sabem se vai

caminhar no mesmo trilho.

De frio tremendo

No corpo pouco pano

Sono batendo

No pesos dos anos.