Amo. Por que amar é fundamental

Amo, e amo como um entardecer, que lentamente, vai se colocando a disposição da noite, que espera vicejante,que a lua te afronte, e saio do caminho,como que a esperar pelo novo dia que irá chegar....Amo incontrolavelmente, sem falsos pudores, amo pelo simples fato que amar me faz bem, amo o pobre, amo o rico, amo o homem, amo o menino, e amando vou pela vida afora, sabendo que o amar é aquele vai me levar para caminhos nunca antes trilhado, nunca antes tentado, amo por que amar me faz pensar que a vida é bela, que vale a pena aqui estar.Amo a minha amiga, meu amigo, meu familiar, amo as plantas, os bichos e os animais,amo aquele que passa, e sem graça nem bom dia me dá,amo muito meus inimigos, pois sei que eles precisam aprender o dom gratuito do amar.amo também saber que um dia poderemos dizer que o mundo tem conserto, que um dos maiores preceitos, foi finalmente efetivado: Ama ao teu próximo como a ti mesmo, e saberás o que é felicidade.Com certeza o mundo ideal, precisa acontecer, e isso vai depender, de você ede mim, então vamos começar?

Eu te digo estou disposta

Espero sua resposta

Pretendo que não demore

Pois o tempo urge

E tudo que é lento, é *torpe

Faz ficar para traz, o sentimento maior

Ensurdece, emudece, entristece

Por isso não pode demorar

Pois pode seu tempo acabar.....

*torpe |ó|

(derivação regressiva de torpecer)

adj. 2 g.

adj. 2 g.

adj. 2 g.

1. Que entorpece.

2. Embaraçado; acanhado.