Se a escola acabasse
Se a escola acabasse
haveria de ser assim
o mundo seria o lugar
que ensinaria a você e a mim
aqui , ali ou lá
tudo iria te ensinar
das plantas, pessoas, céus
até os peixes do mar
os professores sempre lá
no mundo a informar
em casa, na praça , Igreja
os saberes a conquistar
existindo, construindo
na estrada a viajar
pelos saberes da vida
pelas nuvens voar.
WMS
13/08/2011