REENCONTROS fragmentos - de Há gostos, homens, pais, meninos (as)
REENCONTROS
vento dribla a esquina,
atravessa vermelho poente
arrebanha nuvens de volta ao mar ...
se a fome for grande
homem aprende
pescar
nadar
atravessar o mar
e do desejo irá também aprender a voar ?!
chorar ninguém ensina
naturalmente
clamor
encontra ressonância
nalgum coração
estima
do desejo de
voltar a ser menino (a)
para reaprender soltar
choro
sorrisos
e o brincar
na magia dos dias
há reencontros
tecidos em harmoniosos acordes
consonantes com a sinfonia universal que
rege a bela coreografia que denominamos vida ...
( julho 2006)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ah!os rios que nos correm
Ouçamo-nos, reaprendamos
a ser a rubra doçura
que doura os dias após as tempestades
Compreendamos
silenciosas nascentes
que disfarçam burb´olhares
obscuros abrigos aos peixes de nós
Expressemo-nos, doemo-nos
em vaporosas pa lavras - agosto 2007
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A vida é sonho que se sonha acordado e, além voa-se atravessando passados...- Agosto 2000 -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
“O PASSADO É O QUE O HOMEM NÃO DEVERIA TER SIDO
O PRESENTE É O QUE O HOMEM NÃO DEVE SER
O FUTURO É O QUE OS ARTISTAS SÃO “( Oscar Wild)