Brasil: país do futuro?

Eles querem futebol - e têm futebol

Eles querem novela - e têm novela

Eles querem tevê - e têm tevê

Eles querem pecê - e têm pecê

Eles querem arroz - e têm arroz

Eles querem feijão - e têm feijão

Eles querem macarrão - e têm macarrão

Eles querem bifão - e têm bifão

Desenvolvimento pra quê?