Questão de opinião

Oque incomoda,

Em sua opinião,

Seria não seguir a moda

Por opção?

Você acha que,

Uma analise critica,tende sempre a pessimismo,

Talvez assim seja

Ou talvez porque seja oposto do otimismo.

De certa forma,

Isso nos ajuda a refletir,

Mais um mundo

Para se poder discutir.

Pode ser até que não,

Porque não existe ninguém,totalmente imparcial,

Possa ser que também não valha opinião

E talvez até o faça parcial.

Porém ainda acho,

Que vale a pena nisso pensar,

Afinal oque irá fazer

Mudar,ou mesmo modificar?

Earhuon
Enviado por Earhuon em 12/08/2011
Código do texto: T3156358