Amores, valores e cores
Amores, valores e cores,
neste mundo de tantos atores.
Donde não se escapa das dores,
e respira-se desagradáveis odores.
Degusta-se de amargos sabores,
desgoverna-nos malignos senhores.
Vive-se dos mais lúdicos horrores,
aqui, ali e onde mais que tu fores.
Mas de tudo o melhor são as flores,
junto ao afago de nossos amores.