O REFLEXO

Substituímos as sonhadas conquistas

Por meros sonhos e ilusões

Como fuga a tantas frustações

Por falta de antecipada visão

Caímos novamente em desditas

É quando acordamos com o clarão

Da realidade bem ao alcance das nossas vistas

As sementes plantadas em terrenos inférteis

Seus frutos tornam-se inúteis

Daí, percebemos que aquele mundo

Foi só um castelo fútil e imaginário

É como torcer por um time tão sonhado

Que de tão glorificado!... No final é derrotado

É como a vida da gente

De tanto camuflarmos o sol reflete tudo

E mostra-nos dos encantos o colorário:

Sobram apenas as cinzas do passado

Assim a humanidade caminha cegamente

É teoricamente inaceitável!... Mas o tempo nos mostra

O quanto é provável!...

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 11/08/2011
Código do texto: T3154702