ABORTO

ABORTO

O que á de errado?

Se não tenho segredos

Apenas sugo vitaminas

Aqui;

Faz-se noite em meu viver,

Tem água quente...

Só não entendo por que

Querem sempre mim matar.

Eu queria tanto, mas tanto!

Nascer todo sujinho

Derramar meu pranto

Como as outras crianças.

Preciso de amor, pois

Vejo crianças...

Bolas, bonecas, o sol,

Sonhos e sorrisos!!

Infelizmente,

Deixam-me, sem guarita;

Bombardeiam o meu destino

E destroem a minha VIDA!!.

Wantiê Santos Barbosa

PLANALTO 25-08-2008.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 11/08/2011
Código do texto: T3153351