MEMÓRIA

sei que no meu final julgamento

teu eu juiz será mais humano

e eu candidato a vítima...

empático com a minha "predileta"

ti sentirás, quando tua mão justa

bater o martelo... seria feliz

se me sentisses um igual...

sou feliz nas asas do agora...

talvez haja condenação

se desejares ser radical

contigo próprio, culpando-me;

entretanto, se te sentires à vontade

destilar teu mel, beneficia-me...

teu respeito a meu nome póstumo

é incógnita a meu deus morto:

dom precioso; mas, tardio...

um nome de rua qualquer...

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 10/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3152362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.