NINJA
UM carro preto se aproxima
um psicopata ao volante
sacando uma arma da cintura
o maluco tava pronto pra
uma guerra
na mão uma 380 e uma
9 milimetro na espera
uma vida pra ele
é uma quimera
ele começa a disparar
pouco importa quem ele
vai alvejar
homem, mulher
menino, menina
ele só pensa em
sangue, chacina
mães que choram
imprensa
comoção popular
ele pensa estar
acima do bem e do mal
ele deixa rastros
nesses atentados
deixa sua digital
investigações internas
e a corregedoria
encontra o meliante
é um servidor do estado
é um bandido fardado
ele que recebe seu ordenado
pra proteger
tinha á obrigação
do cidadão defender
mas o PM
cometeu essa barbárie
É quem mora na periferia
conhece bem essa situação
não e uma novidade
tem ataque covarde
tem chacina
ninguém duvida
é Ninja
o maluco do carro preto
tá no Romão esperando
julgamento
ninguém sabe
quanto tempo
ficara encarcerado
que a justiça seja feita
e que ele nunca mais
vista farda.