TECNOLOGIA DO CAUS
O mundo nos nossos dias...
Praticidade
Agilidade
Rapidez.
O difícil...
Inadequado.
O velho...
Antiquado.
O novo...
Solução.
novo
prático
fácil...
aceito.
Já não se faz
Compra-se feito.
Não questiona...
Origem
Qualidade
Conseqüências.
Quem dita?
Marca
Moda
Facilidade
Pronta entrega.
O homem...
Sem identidade
Sem referência
Produto da tecnologia.
A televisão...
Seu guia
Seu lazer
Seu irmão.
Na internet...
Os amigos.
Jogos de computador...
O esporte que pratica.
Que maravilha!
Até o sexo,
On-line...
As relações
O simples prazer de fazer
O botar a mão na massa.
O diálogo
A cultura
As receitas da vovo.
As conservas
O biscoito de polvilho
O bolo de aipim
O queijo
A goiabada
A vassoura de capim.
As histórias
Brincadeiras
As reuniões de família.
Não há espaço
São pequenas “coisas”...
É a era do computador,
Da internet
Da tecnologia
Do prático
Do fácil
Do rápido...
Que maravilha!...
O caus?...
Uma semana sem energia.