DOZE DE OUTUBRO

Moço

Me ensina a ser grande

Me dá a mão

Mostra-me um mundo

Que eu ainda não conheço

Me escuta, moço

Modera as passadas

Pra que eu possa alcança-lo

E segui-lo

Me disseram que tem escola

Para todos

Todavia, eu e meus irmãos

Não sabemos ler

Amigos meus morrem à mingua

E ninguém quer

Mover um dedo por eles

Como não tem culpa?

Como não pode mudar o mundo?

O que você não pode

É ficar mudo

Se não, de que adiantou

Crescer, aprender tudo?

Toma essa atitude!

Levanta essa bandeira

Pra que no futuro

Nenhuma criança

Petulante

Me peça isso

Que estou te pedindo

E sinta vergonha

De ter ficado grande

S. Paulo, 16/07/1997

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 09/08/2011
Código do texto: T3150091
Classificação de conteúdo: seguro