Mais de 4.700 Substâncias

Mais de 4.700 substâncias tóxicas

São enviadas ao pulmão

Causa dependência neurológica

Leva a abstinência e deixa um homem sem razão

É o trago que leva a morte, que te condena

Causa ao seu pulmão um efisema

Traz cancêr de boca e impede respiração

Morre só quem quer, tem em todo canto esse tipo de informação

Quem quiser, tem na padaria pra comprar

Custa 3,75 a dose pra se matar

A longo prazo seus dentes já estragaram

Teu odor é condenado e ninguém fica ao seu lado

Pra parar é só querer

Muita força de vontade pra viver

Tem pra qualquer um assistência

É só ir atrás da sua sobrevivência.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.