NO LABIRINTO DA DISTORÇÃO
NO LABIRINTO DA DISTORÇÃO
Cada coisa sem graça que hoje em dia faz sucesso
A humanidade anda cada vez mais fútil
Vive a aplaudir o que há de inútil
Tanta bobagem que já não sei o que é sério
Usam malandragem como sarcásticos critérios
A crítica está morta e a banalidade é seu cemitério
A vida caminha no labirinto da distorção
A curiosidade não mais está no que faz pensar
Mas sim no que faz apenas rir
O desespero do mundo se esconde atrás de uma falsa alegria
A indiferença e o deboche se tornam comum com o passar dos dias
Àqueles que querem tampar os olhos
Pra tudo de ruim que vem se sucedendo