Sandy(sse)

Homo sapiens

Deseja viver pra sempre,

Mas o que mata não larga,

Festeja a diminuição do tempo,

E a aquisição de novas cargas.

Joga co’a esperança alheia,

Prometendo o que não há;

Mata a mãe por um pé-de-meia,

Se lhe rogam uma linha, não dá.

Erige imensas, vistosas polis

E trata mal à política,

Uns o elogio deixa moles,

Outros, sucumbem à crítica.

Adora colher afagos,

Mas semeia indiferença;

Fala comprando aplausos,

E não vende o que ele pensa.

Versa coisas ínfimas e grandes,

Ao sabor da inclinação,

Preferências sexuais da Sandy,

Como roubar um milhão.

Sou da espécie, tamos aí,

Quem viu tanto, pouco assusta,

Do Eterno, viemos até aqui,

Às vezes, acreditar isso custa…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.