DUETO DE AMOR DE ENIGMÁTICA SIM & MORENO DEVASSO

ENIGMÁTICA (SE APRESENTA PARA MORENO DEVASSO)

Muito prazer...

Enigmática!

Sou uma mulher que sentiu você,

nesta energia lunar,

seu cheiro veio me perturbar.

Ah! Acho que estou gostando,

apaixonei-me ao primeiro impacto.

Vamos nos conhecer?

Chegar ao ápice neste acontecer?

ENIGMÁTICA SIM por Regina Zamora

*********************************

DEVASSO (( RESPONDE PARA ENIGMÁTICA ))

O prazer é todo meu, Enigmática !

Vamos chegar ao ápice, através de nossos olhares

que se insinuam, sorrindo, igual o sol sobre a lua,

no seu perfeito eclipsar.

Vou te envolver em meus braços,

te prender em meus laços,

revelar em ti a minha aventura

e descobrir a tua alma nua...

MORENO DEVASSO por Aristóteles Magno

devassoeenigmatica
Enviado por devassoeenigmatica em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148423