Sem Inspiração? Pobre Trabalhador!

Porque neste país,

O trabalhador é obrigado,

A carregar a sua cruz,

Nos impostos malfadados?

Apelo, para o meu Jesus,

Que ilumina a minha mente,

E Abre o meu coração,

Para um caminho diferente,

Pois dinheiro, não tenho não!

Sou do mendigo,o defensor,

Do doente o curador,

Consolador do Infeliz,

E do pobre trabalhador!

Mas, infeliz do opressor,

Que não conhece, o meu amor,

Assim diz, o meu Senhor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146382
Classificação de conteúdo: seguro