Herança!!!
Uma Professora Levou De Um Aluno Uma Cadeirada,
Depois De Ficar Um Tempo No Chão Estirada,
Por Um Aluno Foi Indagada:
__ Vai Parar De Passar Tarefa Complicada???
Ou???
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Esse É O Brasil Que Estamos Deixando De Herança,
Estamos Marginalizando Nossas Crianças!!
Pétalas Colhidas Nos: Tempos de fúria
Do Poeta, Amigo: Wilson Correia
Grata, Sou A Ti Amigo,
Por Deixar-Me Regar Seu "Trigo."