Os velhos da família.
Os velhos da família.
Talvez viver muito pode ser sofrimento,
Porém é ter uma vida sem acalento.
Depois de anos de sofrimento.
Talvez viver muito pode ser alegria,
Família repleta de carinho e sempre reunida.
Contemplar os anos da longa vida!
Outras vezes envelhecer e ter que estar sujeito,
Aos descasos e da fala se calar,
Amargura da alma implorando para desencarnar.
Oras envelhecer é estar sujeito,
A mil historias contar, mesmo que os fatos a memória tende a falhar,
E da alegria a morte esperar!
Luciene Cristina.