Sexo Sem Proteção

Proliferação de doença contagiosa

Sexo com proteção vai contra algumas leis religiosas

Ninguém quer te privar de transar com quem quiser

A única coisa é se proteger com camisinha se puder

Eu prefiro ter muitos anos de vida

Se isso for só usar a camisinha

Cuidado com sexo sem proteção

Todo mundo erra e pode te trazer um problemão

Não confie cem porcento nem em quem conhece a um tempão

A cerca e o muro é baixo e a carne é fraca, preste atenção

Uma rapidinha com um estranho pode não ser nada

Mas pode ser tudo, e mudar sua vida por completo e frustrar suas risadas

Já pensou, ganhar uma doença que não cura por ser descuidado?

Por não querer usar uma proteção, te sai bem caro

Ser tratado com preconceito por varias pessoas

DSTs não defini raça, pega qualquer um que acha que camisinha é atoa.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/08/2011
Código do texto: T3142972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.