LIÇÃO DE CASA
LIÇÃO DE CASA
(Luinha das Oliveiras)
Com amor e por amor,
Enfrentamos raios e trovões
Tempestades e furacões.
Quando pautamos nossas vidas
Em valores éticos, no princípio universal
É com segurança, que usufruímos nosso livre arbítrio.
Não tememos aos anjos nem o DIVINO.
Os ismos nos enriquecem,
É cultura, conhecimento da evolução do comportamento.
Sem fanatismos, nem radicalismos,
Acolhemos a todas as filosofias e ideologias.
Criamos novas regras!
E o convívio se faz neo-humanista e liberal.
Evoluímos nos diferenciando do animal.
Disputas, competições e domínio
Geram violências e agressões.
Quando diante de um problema,
Não atribuímos a culpa em vão.
Com sabedoria e equilíbrio,
Abre-se um leque de soluções.