Falta de Sensibilidade Moderna
O que está havendo
Com nossa sociedade
Amor será que existe
No Comteponeirismo moderno
Será que esquecemos
De amar verdadeiramente a pessoa certa
E não pelo menos ^^o ficar^^
Que hoje parece que é mais importante
O que está havendo
Somos iguais ou deisguais
Temos inflação a todo instante
E o preço dos alimentos e da nossa própria producao constante
Isso são apenas alguns exemplos
De falta de sensibilidade moderna
Se alguma vez pensou sobre isso
Olhe,reflita e diga consigo mesmo
Se é isso que está fazendo
Você,eu e todos nós somos cumplices
De uma questão conturbadora
Que atinge todos nós
Só que não sabemos nos expressar
E criticar
Quem somos nós na realidade
A unica coisa que devemos é
Aprender a cada dia uma nova lição
Que a vida nos ensina!!!!!!!
Ainda há muito que aprender
Pois a vida é um eterno jogo
De vai e vem!!!!!