imagem: google
O COMEÇO DAS IMPUREZAS
A impureza do mundo
Começa pela falsidade.
Toda esta sociedade
Foi montada em cima
De trabalhos forçados,
Em cima do trabalho escravo.
E quem constrói sem amor,
Constrói um mundo falso.
Quem compra só para se exibir,
É um admirador falso.
Quem ajuda alguém
Com algum interesse,
É uma caridade falsa.
Quem empola a voz
Para falar bonito,
Tem uma voz falsa...
E de falsidade em falsidade,
Está formada a sociedade.