imagem: google


QUAL É O CERTO?


Diz a religião
Que o sofrimento
É a salvação...
Mas eu não agüento
Ver tanto sofrimento
Sem poder dar solução.

Eu já tenho meu quinhão,
A minha cota de pecado
Para lavar...
Mas quando olho para o lado,
Só faço piorar,
Porque fico indignado
Com a situação.

Vejo tanto homem do mal
Assumindo o poder, dando a direção
E a pobre da população
Sofrendo, sem nada fazer...
Eu só tenho uma pergunta:

É certo agüentar
E sofrer
Sem nada fazer
Para mudar?
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 05/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3141781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.