UMA LUTA FAMINTA
A LÁGRIMA ESCORREU
DIANTE DESTA CENA
MEU OLHAR ENTRISTECEU
ALÍ TIVE PENA.
A CENA NO OLHAR É FATAL
SABER QUE O MUNDO
AINDA VIVE ESTE MAL
A CADA SEGUNDO.
É INACREDITÁVEL SABER
QUE UM IRMÃO
AINDA VIVE SEM TER
UM PEDAÇO DE PÃO.
É DESAGRADÁVEL AMIGO
VER A IMAGEM SEM NOME
UM CADÁVER SEM ABRIGO
A CAUSA MORTE É A FOME.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)