Toma aqui!

Toma aqui sua áurea e sua cruz!

Jesus Cristo carregou a dele por que você não pega a sua?

Leve seus problemas pra bem longe daqui!

Eu vi um pássaro verde, vi sim, ele é viciado em tudo!

Agora eu espero o anjo da morte!

Quem espera ficar vivo a noite inteira nem sabe o que é eternidade!

Toma aqui sua cruz e saiba viver sem incomodar os outros!

Saia de perto de mim porque eu sou tosco e grosso

Não sou tão bonzinho assim e nem peço socorro!

Carlos Atelson, 05/03/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/08/2011
Código do texto: T3140691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.