Só O Que é Meu

Não quero

Não posso

Não penso

Não minto

Eu luto

Não cedo

Quero o que é meu por direito

Não quero mais viver desse jeito

Ver pobre chorando em meio ao relento

E rico sorrindo, espalhando veneno

Politico faz piada

Nós fingirmos não ser nada

Dinheiro público vai e não vem

Pagamos altos salários, mas pra nós mal esperança tem

Até quando, até onde?

Até hoje, até ontem

A gente vai mudar só quando for preciso

Quando já não houver mais tempo pra lutar e for perdido o compromisso.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/08/2011
Código do texto: T3139450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.