BULLYING
O menino chora no canto da sala
sua mãe o consola
sofreu bullying na escola
o menino não consegue entender
porque seus colegas não o aceitam?
porque enxergam nele tantos defeitos?
crianças com cara de querubins
mais que agridem
ofendem
humilham
seja por você usar óculos
ser obeso
ser negro
pobre
ou mauricinho
eles te humilham
seja magrelo
dentuço
branquelo
se não faz parte da turminha
sofre bullying
seja menino
ou
menina
entre o sarro e a humilhação
a uma linha tênue
cabe as instituições
educar essas crianças
instituições educacionais
e familiar
amparar psicologicamente
pra que crianças
não cresçam com
odio e doentes
que não guardem no peito
a dor do preconceito
que aceitem o diferente
e que desde pequenos consigam
entender
que o bullying é preconceito
isso sim
e um defeito de carater moral
e um derespito social.