RECANTO DAS LETRAS, UM CANTO DE SUBLIME
E AMADA PERMANÊNCIA
Ao Luciano Meira e a todos daqui
do nosso amoroso Recanto...
Arte é um a função Social a única
que preserva inteiramente
a Liberdade
com seu diamante caquinho
que nos sobrou para ver ( e Sonhar!...) o
/ nosso
céu!...
Arte é uma função social
precisa da Luz (Artificial ? ) do Sonho, seu
Sal
E precisa de Moldura!...
O Recanto das Letras é uma!...
Assaz nunca deixar louvá-lo por
___perfumar a tela___...
com Sonho...
Os ciclos de amar trabalhar procriar
sempre não sendo o que realmente
/ Somos:
___tegumentos que envolvem___
Sonhos!...
a Arte os Quebra
(sem quebra de Essência!...)
Nesse Sonho de vírgula infinita
___que leva aos céus
humanos___... da Permanência!...
Fazendo mais clara e rica e polimatada
no Em-Ser,
sublimidades que vão
além da Ciência !...