HOMENS VAZIOS

Somos os homens vazios.

Sem nenhuma substância.

Carecemos de força.

Esbanjamos petulância.

Somos os homens vazios.

Os injustos e aproveitadores.

Preterimos o próximo.

Dominados por temores.

Nosso valor é a riqueza.

Nossa bondade é o poder.

Sentimos apenas inveja.

Cheios de pobreza.

Nenhum senso de dever.

Destinados à treva.