Eu Sei

Eu sei, eu cresci.

E foi tão rápido

Que ainda não entendi

Quem é o culpado!

Há flores em meu jardim,

Há mais um corpo no chão

O cheiro de jasmim

Acalma meu coração!

Não sei o que fiz

Nem o que vou fazer

E eu que tanto insistir

Em não mais crescer

Quando me disseram: ore por mim

Quase não me importei, agora, paguei pra ver!

Há uma tempestade que vem com o amanhecer

E nessa passagem possa ser que sim

Que vou crescer!

Eu não quero ir

Não quero saber

Minha cripta ou meu jardim

É ruim sem você!

Carlos Atelson, 13/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/08/2011
Código do texto: T3138620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.